家族・旦那 息子の便秘が少し悪化してしまい、ずーっと私は悩んでるのに旦那は全く… 息子の便秘が少し悪化してしまい、ずーっと私は悩んでるのに旦那は全く関心持たずで本当イライラします😇 薬も飲んでることも知らずにいて分からないなら聞けばいいのにそのまま。。。。 私が小児科行った方がいいかな?とか薬変えた方がいいのかな?って聞いても、うーんとしか言わないのも本当腹立つ。。 すぐ外へタバコ吸いに消えるし、1人になれていいよね。 休みの日になるとずっと携帯いじってないで少しは息子と遊ぶこと考えろ。 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 小児科 息子 ひとみ💙🩵(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント