コメント

とまと◡̈*
私は付けてませんが、よく見ますよねー(^◇^;)

ののん
2児の年子ママ友が後部座席と助手席に着けてましたよ〜😊
-
バターちゃん
回答ありがとうございます( ^ω^ )
子ども増えると、やっぱり助手席にもつけないといけなくなるんですかね😅- 3月31日

ちょめ
うちは年子になり、チャイルドシートも二台ですが 絶対に助手席にはつけないですー! 自分らの都合で子供の命危険にさらせないです… どれだけ泣こうと喚こうと、後部座席です!
-
バターちゃん
回答ありがとうございます!
返事が遅くなりすみません😭
そうですよね…子ども命考えたら…泣き喚いても我慢ですね😱- 4月1日

退会ユーザー
付けてる人もいるようですが、子供の命を考えたら、私は助手席に付けられません(_ _)
-
バターちゃん
そうですよね…。- 4月1日

あおまいか
よく見ますけど、チャイルドシートの目的を考えたら助手席には絶対つけません。
-
バターちゃん
やはり、着けてる方も多いんですね💦私の周りでは、あまりみかけなくて…- 4月1日

退会ユーザー
私だけで出掛けるときは着けます💦
でも、本当はよくないです💦
-
バターちゃん
誰か後ろに乗ってくれると、気にしなくていいんですけどね😱💦- 4月1日

LiZChaa
後ろ向きだと危険ですから、私は前向きに座席を一番後ろまで引いて設置してます。後ろの座席のが安全でしょうが運転中にグズられると気が散って運転どころぢゃなくなるので。。
-
バターちゃん
そうなんですよね…泣きわめかれると、後ろ気にして危ない時もあります😱💦- 4月1日
バターちゃん
回答ありがとうございます( ^ω^ )
私も着けたことはないのですが、やっぱり、多いですよね😅
後ろでギャン泣きされると、、前でもいいのかなぁとちょっと思ってしまって、、、
とまと◡̈*
エアバックの衝撃が危険みたいですよ💦