コメント
はっち
上の子が風邪引いてたなら風邪もあるかもですね💦
うちもGW中に上の子咳とくしゃみで風邪引いて、治りかけの頃に下の子が鼻水垂らしてよくくしゃみしてるなーと思ったら案の定咳出始めて薬もちゃんと飲めないのでいまだに咳と鼻水で夜中起きます😅
はっち
上の子が風邪引いてたなら風邪もあるかもですね💦
うちもGW中に上の子咳とくしゃみで風邪引いて、治りかけの頃に下の子が鼻水垂らしてよくくしゃみしてるなーと思ったら案の定咳出始めて薬もちゃんと飲めないのでいまだに咳と鼻水で夜中起きます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近離乳食で湿疹が出始めて、朝になると赤いのはなくなってるんですが光に当てるとボツボツが目立ちます🥲 しかも離乳食食べるとまた赤く湿疹出てきます🥲 皮膚科行けば赤くなってないボツボツも離乳食になると出る湿疹も…
2歳半の娘が数日前から鼻水と咳が出てます。 今日診てもらった先生からはまだ確定ではないけど もしかしたら喘息かも…と言われました。 また明日医院長先生に診てもらいに病院行きますが 確定ではなくても喘息の疑いを持…
12w初期検診をしたのですが 先程先生から連絡があり精密検査をした方がいいので 予約前に来てくださいと言われました。 電話口では内容が言えない為なんの検査か分かりませんが 予約アプリには[コルポでのご来院]と書か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり上の子から移りましたかね😭ウチの子は寝れてるし、母乳もたくさん飲むのですが日中やクシャミがやたら多くて鼻もグズグズ言ってるのですが鼻水は垂れてはいないのですが😭受診しようか悩みます。はっちさんは受診したんですね。お薬なかなか飲めないですよね🥺