はじめてのママリ🔰
うちは今年は紅茶とお菓子とマグカップのセットにしました🫡

ママ
毎年悩みますよね😅
去年は名前入りのボールペンなどをプレゼントしました!
今年、美味しい焼き菓子と孫を連れて会いに行く予定です(・∀・)なのでケーキや焼き菓子良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
エステの無料券とかいかがでしょうか☺️
少しお高いランチ、ディナーのプレゼントとか😄
私の義母も欲しい物ない人なので、旅行等思い出に残るものをプレゼントしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは今年は紅茶とお菓子とマグカップのセットにしました🫡
ママ
毎年悩みますよね😅
去年は名前入りのボールペンなどをプレゼントしました!
今年、美味しい焼き菓子と孫を連れて会いに行く予定です(・∀・)なのでケーキや焼き菓子良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
エステの無料券とかいかがでしょうか☺️
少しお高いランチ、ディナーのプレゼントとか😄
私の義母も欲しい物ない人なので、旅行等思い出に残るものをプレゼントしてます。
「旦那」に関する質問
ADHDの旦那、 出張先にスケジュールが書かれた大事な書類忘れていく、、 昨日準備したらと、言ったのに、 たぶん使うから、スーツケースには入れず テーブルに置きっぱにしてた 早めに起こしたのに、間に合うギリギリま…
旦那のお弁当を昨日の18時頃に作り廊下の寒い場所で粗熱を取った後朝まで冷蔵庫に保管していました。 先ほど職場でご飯食べようとした旦那から「卵焼きにカビみたいなのがある」と写真が送られてきたんですが…これどうみ…
旦那にミルクをお願いしたら 粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてかぎたくもない!と言ってきました。 なので、私は 旦那の靴下の方が臭すぎてしんどい!洗ったのに干すとき臭いときあって嗅ぎたくもないわって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント