はじめてのママリ🔰
全然気にせず復帰します!
復帰後とお子様のことで休むこと増えますし、同じママ同士フォローしあえてありがたいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
全然気にせず復帰します!
復帰後とお子様のことで休むこと増えますし、同じママ同士フォローしあえてありがたいとおもいます!
「正社員」に関する質問
思い出話&今後の働き方についての悩み?です。 私の母はフルタイム正社員でした。 母の仕事は8:15〜17:15、職場まで車で15分くらいだったので、母は毎朝8時前に家を出て、帰りは早ければ17:30、残業があれば19時前でし…
現在、大雨警報が出ており小学校は臨時休業になりそうです。 子供は4年、6年、年少です。 正社員で働いており、普段夏休みなどは子供二人でお留守番しています。 そうなると、警報が出てて臨時休業になっても出勤するべ…
時短で働く正社員です。 もう、限界です。 仕事の責任やプレッシャーに押しぶされそうです。 ミスが続くことも最近多く、それに対して 社内でチクチク言われたり、、 なんだか私にだけ風当たりが強いような気もしてます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント