お仕事 皆さんなら気にせず仕事復帰しますか?育休最大限延長して2年取ってる状… 皆さんなら気にせず仕事復帰しますか? 育休最大限延長して2年取ってる状況です。 私の育休中に、同じ業務のポジションで正社員1人雇っていました。 その方は5歳ぐらいのお子さんがいる同じママさんだそうです。 産休育休代替で派遣さんが来るとかならまだしも正社員雇っちゃうって相当ですよね。 私ってもう会社に不要なのかな、と復帰が心配なんですが、皆さんなら気にせず復帰きますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 産休 育休 5歳 派遣 会社 仕事復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然気にせず復帰します! 復帰後とお子様のことで休むこと増えますし、同じママ同士フォローしあえてありがたいとおもいます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント