サプリ・健康 私の事なのですがサラッサラの鼻水が止まらず微熱と頭痛、喉の痛みがあ… 私の事なのですがサラッサラの鼻水が止まらず微熱と頭痛、喉の痛みがあります。 明日の昼過ぎに耳鼻科は予約しましたが、夜間の授乳とワンオペ育児に耐えられるか…(夫は仕事です) 今すぐできそうな事って何かありますか? ちなみ先ほどにロキソニンを飲みました。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 授乳 夫 熱 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サラサラ系の鼻水はアレルギーの場合が多いと思います。 アレルギー性の薬飲んでみるとかですかね。 5月11日 ママリ ありがとうございます😢!アレジオン飲んだら鼻水は良くなりました 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢!アレジオン飲んだら鼻水は良くなりました