※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろろ
妊娠・出産

38週5日でお腹が張り痛くて眠れません❗早く陣痛きて欲しいです。一人目は39週1日に産まれたので、二人目も同じでしょうか?

38週の5日ですがお腹が張ってて痛くて夜寝れません❗なかなか陣痛が来ないので早く来て欲しいぐらいです💓一人目を妊娠して出産したのが39週1日です💓二人目も同じになるのかな?

コメント

みれママ

ドキドキしますねぇ(*^^*)
私は一人目は予定日前日でしたが二人目は予定日よりも1週間半遅かったです(T△T)
促進剤の予約までしてました(笑)
しかも張りがひどくて陣痛か分からず、悩みながら産院に(笑)
張りがひどいと気づきにくいのでお気をつけて(^-^;

けろろ

コメントありがとうございます❗今お腹が張ってて結構痛くなりました❗そろそろですかね?

みれママ

私はたまたまおしるしが、あってなんとなく張りの痛みにプラス何か、痛いと思ってたら間隔があったので産院に行きました!
行く途中にはさすがに、張りとは違うあの痛みがいきなり強くなってきたので、分かりました(^o^;)
やはり、経産婦は陣痛の痛みが強くなるのが早いのでお気をつけください!!