家族・旦那 義母が我が家に来て、良かれと思って食材を切る専用のハサミで庭の雑草… 義母が我が家に来て、良かれと思って食材を切る専用のハサミで庭の雑草を切っていました。子供の食材を切るときによく使うので嫌で仕方がありません。 旦那に言うと「まぁ。そうだね嫌だよね」でお母さんに軽く言って終わります。 気にしすぎでしょうか? 上の子が2歳、そして私のお腹に5ヶ月の赤ちゃんがいます。 仕事復帰もしているのでどうしても助けが必要で、義母を求めてしまう自分もいます。 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 2歳 食材 上の子 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ ハサミ買い換えます!! すごく嫌です😱 5月10日 退会ユーザー めちゃくちゃ嫌だし買い換えますが、悪気はないことだし、今後も頼るならなおさら、強くいう必要もないことかなとは思います💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント