ママリ
いやーわかります😅もどかしいですよね…
私は電話したことありますが、紙で全部屋にお知らせという形で対応してもらいました。

退会ユーザー
集合住宅にいるうちはお互い様と思って我慢してました💦
さすがにストレスでマイホーム計画急ぎました😮💨

はじめてのママリ🔰
集合住宅でも日中なら我慢しますね、でも21時回ってるとかなら連絡しちゃいます😫💦
ママリ
いやーわかります😅もどかしいですよね…
私は電話したことありますが、紙で全部屋にお知らせという形で対応してもらいました。
退会ユーザー
集合住宅にいるうちはお互い様と思って我慢してました💦
さすがにストレスでマイホーム計画急ぎました😮💨
はじめてのママリ🔰
集合住宅でも日中なら我慢しますね、でも21時回ってるとかなら連絡しちゃいます😫💦
「寝かしつけ」に関する質問
【2歳0歳の寝かしつけどうやってますか?】 上の子がもうすぐ2歳、 新生児がいますが、 ワンオペで寝かしつけどうやってますか? 2歳の子がまじで寝なくて、寝かしつけに大体1時間以上かかります。 うるさいし、かかと…
寝かしつけはパパ❌ ギャン泣きではなく、寝ぼけて起きた時は パパでも大丈夫ってお子さんいますか?? 寝ぼけて起きても寝かしつけれるなら 今なら最初から寝かしつけ出来るのでしょうか👶🏻 最近からの寝かしつけはママ…
1歳5ヶ月の娘が常に動き回っていて心配です💦発語なしです。 今から多動症や他の発達障害であるか分からないのは承知ですが、どう思われますか?社会福祉を学んでいたこともあり、多少障害のことは分かっていますが、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント