ママリ
わかります😭😭
私の母も三男を産んだ時にめっちゃ言ってました🤣でもそれよりも義母が私の次男のことを自分の次男(旦那のお兄ちゃん)に性格がそっくり!と小さい時よく言われててまじで耳塞ぎたかったです💦

はじめてのママリ🔰
うちの義父母、娘が義母に似てるって言いますwうちの場合本当に似てて、旦那は義母に似てないのでそれがまた…😇私が産んだのに😇
義父はネタみたいに言うし、義母は「ごめんねぇ笑」とか言うしほんとウザいですw
ママリ
わかります😭😭
私の母も三男を産んだ時にめっちゃ言ってました🤣でもそれよりも義母が私の次男のことを自分の次男(旦那のお兄ちゃん)に性格がそっくり!と小さい時よく言われててまじで耳塞ぎたかったです💦
はじめてのママリ🔰
うちの義父母、娘が義母に似てるって言いますwうちの場合本当に似てて、旦那は義母に似てないのでそれがまた…😇私が産んだのに😇
義父はネタみたいに言うし、義母は「ごめんねぇ笑」とか言うしほんとウザいですw
「実母」に関する質問
現在、子ども(2歳クラス)が定期利用保育で保育園に通っています。 定期利用なので今年度いっぱいで卒園は確定しているのですが、来年度の3歳クラスで家から近場の保育園に入れる可能性が低く、今後の選択を悩んでいます…
生後16日目。完母です。 今日2週間検診に行き、体重も増えており、38g/日とのことでした。 このまま完母で大丈夫だよ〜と言ってくださったのですが、夫や実母、義母など誰でもお世話ができるようにできたら1日に1回ミル…
皆さんの旦那さんはどんな感じですか? 私が安静入院するってなった時、上の子がいるので仕事休んでほしいとお願いしました。その時は俺が見るから大丈夫!とか言ってたくせに、義母に頼って急遽来てもらい自分は仕事。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント