コメント
ri.03
私はよく、アウトレットや水族館に行ってます😊💓
その時は抱っこ紐かベビーカー使ってます!
すうす
赤ちゃん的にはどこならテンション上がるとかも無い様な気がするので、
親の行きたい所に行って帰って来ますかね…
赤ちゃんの負担にならないスケジュールで。
毎週食材やオムツの買いだめに出かけてますが、思い出になるお出かけはお宮参り、お食い初め、写真撮影くらいです。
お花見もそろそろしたいですね✨
近々の予定は祖父母の家とショッピングモールのお買い物とパパとママの整骨院(お互いの順番で面倒見ようって)ですwww
花香
生後6ヶ月の女の子ママです♡ᵕ̈*⑅୨୧ 土日旦那さんが休みの日によくお出かけしています。
長時間居ても安心なのは、授乳室・オムツ替えが出来る場所=AEON MALLです。
短時間ならカフェや、飲食店にも出かけています。完母ですが授乳する事に抵抗がまったくないので、この間は観光地・お寺にも出かけました。土日だと混雑する事を予想していつも午前中の早い時間から行動するようにしています。
土曜ならパパさんが参加出来る子育てサロン・児童館などの催しもありますよ。
離乳食が始まったりもう少し月齢が上がると赤ちゃんが奇声をあげるようになると思うので、お出かけも今のうちの方が行きやすいのではと思います⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜
0205mememe
いいですね!☺水族館で魚見てましたか?(´◡͐`)
ri.03
見てたのかは謎ですが、
いつもと違う景色だったので
いい刺激になったかなって😂💓