コメント
はじめてのママリ
うちの子濃いですよー💦
年長さんくらいから、フェイスシェーバーでお手入れしてあげてます。
わたし自身も子どもの頃から濃くて、他人に指摘されてすごく恥ずかしかったので人に言われる前にお手入れすることにしました。
はじめてのママリ
うちの子濃いですよー💦
年長さんくらいから、フェイスシェーバーでお手入れしてあげてます。
わたし自身も子どもの頃から濃くて、他人に指摘されてすごく恥ずかしかったので人に言われる前にお手入れすることにしました。
「学校」に関する質問
やりたくない嫌な授業は逃げてます。 嫌になれば学校にもいけなくなります。 学校にいけるようになってからの面談で 今は嫌なことを避けることで 学校にこれているのかな?と思うと言われました。 今日学校から電話がきて…
小1の子供ですが、前向きで自己肯定感が高いです。 私なんて、と落ち込んだりすることがありません。 そんな子供ですが、少し変わっています。 「自分のことが100%大好き!落ち込むことがない!」の話になったので「で…
何を渡したらいいでしょうか?🥺 12月中旬に遠方にいる、 親戚の家に遊びに行くことになりました。 いつもよくしてもらっていて、息子の 誕生日やクリスマスにはプレゼントを送って くれたりしています。 そこで何かお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
剃るとさらに濃くなりません?
はじめてのママリ
剃ったから濃くなったって感じはしてないです。