コメント

WING🦄
朝紅茶を飲むかうがいをするの効きました☺️🌟
喉が痛いのがマシになりますよ🎶

みみ太
具合が悪いと病院さえも行きたくなくなりますよね😅
私も授乳中に熱が出てしんどかったです😅栄養ドリンクとのど飴 あと寝てくれるときはひたすら横で寝てました✨
2日で熱も下がりましたよ😉
-
あーちゃん
ほんとですね😭
今ちょうど寝てくれてるのでとりあえず横になって起きます😫- 3月31日
WING🦄
朝紅茶を飲むかうがいをするの効きました☺️🌟
喉が痛いのがマシになりますよ🎶
みみ太
具合が悪いと病院さえも行きたくなくなりますよね😅
私も授乳中に熱が出てしんどかったです😅栄養ドリンクとのど飴 あと寝てくれるときはひたすら横で寝てました✨
2日で熱も下がりましたよ😉
あーちゃん
ほんとですね😭
今ちょうど寝てくれてるのでとりあえず横になって起きます😫
「授乳」に関する質問
眠りが浅いと発達に障害がありますか? 下の子がとにかく夜中に何回もおきます 寝始めた頃は4時間くらいは連続で寝るのですが、2-3 時くらいになってくると30分おきくらいに、ぐずぐずしてます。寝返りしてウロウロ。 で…
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
8ヶ月になる子供 夜中に起きるたびにイライラするようになってしまいました 別居中なのでワンオペです 泣いて起きるたびに上の子も起きるし申し訳ないです 起きるたびに授乳してます黙らせるために イライラしすぎて布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
紅茶でうがい!
やってみます😭✨
WING🦄
喉痛いのキツイですよね💦
早く治りますように😢✨✨