コメント

るる
しんどいですね
おなじく布団の上に投げたことあります
本人はケロッとしていてまた腹立ちます

るる
ニュース、他人事じゃないですよね、子を持って実感します
産後ケアは1歳までと思っています 施設は限られますが…
詳しく調べたことないですが母子シェルターって旦那からのDVだけなんでしょうか
DV予備軍なわたしたち母親たちを、今、助けてほしいです
クソ旦那さいあく
-
はじめてのママリ🔰
ニュースで見ると酷い親だなと思いますが、限界まで追い詰められてる今は気持ちわかるよと思いますね
病院に預けられる産後ケアは地域では3ヶ月までで、マームガーデン葉山のような高級な産後ケア施設が近くにあったとしてもそこに行けるほどの財力はありません…
シェルターも近くにありません
ワンオペ育児で限界なこと、保健師に相談してみてなんて言われますが、相談したところでどうなるんですかね。寝不足の夜、今、助けて欲しいのに話聞いてもらっても、何も変わらない
1日でいいから夜の9時間でいいから寝かせて欲しい- 2時間前

るる
命を削りながら夜をぎりぎり乗り越えている感じです
特に夜中って、なんにもサポートうけられないですよね
孤独ですよね
とにかく貴女のところへ今すぐとんでいきたい気持ちでいっぱいですほんとうに
そういえば以前、辻󠄀由紀子という人の話を聞きに行ったことがあります
シングルマザーです
子は宝、というなら、その子を産んで育てている母こそ宝やろ!と、国に提言している人です
インスタや、ホームページもあります
返事があるかわかりませんが、助けてほしいと連絡してもよいかもしれません、保健師よりは。
はじめてのママリ🔰
こういうことの積み重ねでニュースになる虐待って起きるんだろうなと
産後ケアは生後3ヶ月までなんて短いですし、それ以降が大変な時期なのにその時に預けられたり気軽に頼れる施設があれば本当に助かります
こんな時にも呑気に女の家でいちゃこいてるクソ旦那をぶっ○したくなります