サプリ・健康 生理が5日ほど遅れてます。頭がボーっとしてダルいし何もする気になれま… 生理が5日ほど遅れてます。 頭がボーっとしてダルいし 何もする気になれません。 体調普通なのに手足だけ冷たい。 食欲はあるけど食べるとお腹が痛くなる。 体調の悪さからなのかメンタルも不調。 明日、親子遠足なのに… 自分の体調の悪さに ため息しか出ません。ハァ 生理が来そうで来ない感じもダルい。 PMSでこんなんなる人いますか?😮💨 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 生理 親子 体 遠足 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 体調じゃなく体温でした 5月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性は無いですか? 私、生理前お腹も痛くなるし体調悪化します💦 後から生理だったからかって思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント