妊娠・出産 エストラーナテープ初めて貼ります。副作用とかはないでしょうか、今日… エストラーナテープ初めて貼ります。副作用とかはないでしょうか、今日もらって来たのですが、夜お風呂上がりから貼れば良いのかわからなくなりました… 最終更新:5月10日 お気に入り お風呂 エストラーナテープ ママリ コメント みん🧸 エストラーナテープ、お風呂上がりで2日に1回張り替えでした! 私は痒くてかぶれてしまい、張替えの時は少しずらしながら、痒くなってしまったところには保湿剤、弱いステロイド塗ってしのぎました💦 5月10日 ママリ そうなんですか!!大変でしたよね、、ありがとうございます(^^) 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!大変でしたよね、、ありがとうございます(^^)