コメント
あか
胎嚢や心拍の確認はお済みでしょうか?
食べづわりですかね😣
わたしの場合、6週からムカムカがありました。が、不調でない日もあり、でもしばらくしたらムカムカしてました。
11週頃にはムカムカは完全になくなりました😅
つわり無い=流産では決してないですし、妊婦の20%程はつわり未経験らしいです!
つわり軽くてラッキー✌️くらいに考えておきましょう😊
あか
胎嚢や心拍の確認はお済みでしょうか?
食べづわりですかね😣
わたしの場合、6週からムカムカがありました。が、不調でない日もあり、でもしばらくしたらムカムカしてました。
11週頃にはムカムカは完全になくなりました😅
つわり無い=流産では決してないですし、妊婦の20%程はつわり未経験らしいです!
つわり軽くてラッキー✌️くらいに考えておきましょう😊
「症状」に関する質問
お子さんがインフルエンザなったけどそこまで高熱は出なかった方いますか💦? 予防接種前だったのですが、一歳の息子が昨日から発熱、今日検査したところインフルエンザA.B両方陽性でした😭 昨日から今日まで、最高38度くら…
急ぎで回答欲しいです! 今日予防接種をするかどうか迷っています。 3日前に5ヶ月の子供が強く頭を打ってしまいました。 すぐに泣き、泣き止み、そのほかもいつも通りでした。 ただ、夜泣きで起きて寝かしつけたとき、…
子供が熱でお迎え要請ありました。 家から自転車5分のかかりつけではない小児科かバスの距離のかかりつけ病院どちらに行くか迷っています。 近い病院は症状が続くならかかりつけに行くように言われます💦 かかりつけに行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認済です。次2回目の心拍確認待です。
波があるんでかね。急になくなったので不安で💦
これからピークなのかなーとも,考えてた何って感じです