※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「生理」に関する質問
-
低用量ピル飲んでる方、 合わせて避妊はしてますか?? ゴムなしの方みえますか?? 私ちゃんとした生理が9カ月くらい きてなくて病院とかはいってるんですが、 子宮内膜が薄くなってて 生理がこないらしいです。 生理…
-
こんにちは 1人目を産む前に2回 今年の1月に1回 計3回の稽留流産の経験してます。 5月から病院に通い タイミングみてもらいました 5/21.22タイミングとり 5/25には排卵済みを 見てもらっています。 ルトラールを6/5…
-
今日MRワクチン(私)打ちました! 約2ヶ月は避妊でと言われてまして6/11から2ヶ月なので、8/11以降から妊活始めていいのか医師に確認すると「最低2ヶ月なので余裕みて3ヶ月は開けた方がいいですね」と言われました🙄 み…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント