※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
妊娠・出産

12wに入りましたが、お腹は出ていません。つわりで食事が取れず心配です。赤ちゃんの成長が気になります。

昨日で12wに入りました。
皆さんはこの頃はすでにお腹出てましたか?
わたしは全く今までと変わりません。
つわりで食事もあまり取れないせいかぺちゃんこです。
赤ちゃんがちゃんと育っているのか不安です( ; ; )

コメント

ichu

全く出てなかったですよ(´・з・`)
くびれもその頃はあったのに今は全くないです😥😥(笑)

ピコママ

つわりが酷いと大変ですよね(´・ω・`;)
お気持ちわかります(;_;)

私も現在もつわりが治まらず12キロ痩せましたが、胎児は逆に元気すぎて毎日お腹を蹴られてます😂💓
病院でも胎児は問題なく平均通り育ってるとのことですので、つわりが酷くても大丈夫ですよ(´▽`*)

お互いつわり大変ですが、頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね( ´﹀` )

詩子

その頃はペチャンコでしたよー★
つわりの時期はお母さんの栄養状態はそんなに関係ないので大丈夫ですよ♡

妊娠7ヶ月くらいから徐々にという感じです!

kaoriino

私はその頃つわりでやせ細って、むしろお腹えぐれてました( ; ; )
5か月あたりから徐々に体重も増えてお腹も出てきたので、心配しなくても大丈夫ですよ*\(^o^)/*

わたしは8ヶ月くらいの時もそんなに出てないね!と言われるくらい出なかったです😂まだこれからだと思いますよ😊

華

みなさんお返事ありがとうございます!
安心しました。
早く悪阻から解放されマタニティライフ楽しみたいです( ; ; )