コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金は育休開始から2ヶ月経たないと申請期間に入らないので、早くても生後4ヶ月半ごろですよ🥺
大体5ヶ月くらいの時に入ります!
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金は育休開始から2ヶ月経たないと申請期間に入らないので、早くても生後4ヶ月半ごろですよ🥺
大体5ヶ月くらいの時に入ります!
「育児休業給付金」に関する質問
育休から復帰後してすぐですが、転職するか悩みます… 育休から復帰して1週間になります。 時短勤務の許可はいただけましたが、人手不足によりフルタイムで働いていた時よりも多い業務量、早番、遅番あり(20時頃まで)な…
育休から復帰後してすぐですが、転職するか悩みます… 育休から復帰して1週間になります。 時短勤務の許可はいただけましたが、人手不足によりフルタイムで働いていた時よりも多い業務量、早番、遅番あり(20時頃まで)な…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
そっそうなんですね💦💦まだまだ先ですね…特に贅沢してるわけじゃないのに、ただただお金がへっていきます😂教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ただ慎ましく生きてるだけでもどんどん減りますよね😭物価高😭
この給付までの時間差どうにかしてほしいです🫠
出産手当金は3ヶ月ごろですが、そちらはもう受け取りましたか⁉︎