お金・保険 育児休業給付金の入金時期について知りたいですか?通知が来なくて心配ですね。 育児休業給付金について。 今年1月に出産した方で育児休業給付金もう振り込まれた方いらっしゃいますか💦? そろそろかなと思うのですが、全然通知もこなくて…ただただ金欠です😂 いつ頃入金されるのでしょうか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 育児休業給付金 出産 はじめてのママリ🔰🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 育児休業給付金は育休開始から2ヶ月経たないと申請期間に入らないので、早くても生後4ヶ月半ごろですよ🥺 大体5ヶ月くらいの時に入ります! 5月10日 はじめてのママリ🔰🔰 そっそうなんですね💦💦まだまだ先ですね…特に贅沢してるわけじゃないのに、ただただお金がへっていきます😂教えてくださりありがとうございます。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ただ慎ましく生きてるだけでもどんどん減りますよね😭物価高😭 この給付までの時間差どうにかしてほしいです🫠 出産手当金は3ヶ月ごろですが、そちらはもう受け取りましたか⁉︎ 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
そっそうなんですね💦💦まだまだ先ですね…特に贅沢してるわけじゃないのに、ただただお金がへっていきます😂教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ただ慎ましく生きてるだけでもどんどん減りますよね😭物価高😭
この給付までの時間差どうにかしてほしいです🫠
出産手当金は3ヶ月ごろですが、そちらはもう受け取りましたか⁉︎