コメント
ママリ🔰
イライラや元気のなさとか栄養不足の症状に効くのが栄養療法です。
本があるのでそういうのを参考にしたらいいと思います。
ママリ🔰
イライラや元気のなさとか栄養不足の症状に効くのが栄養療法です。
本があるのでそういうのを参考にしたらいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
プロのサッカー観戦に行ってきたんですけど 頑張ってる姿見て、なんか私って何してるんだろうってすごい虚しくなってしまってんですけど😂😂😂 この気持ちわかる方いませんか?笑 なんか、、自分自身何も頑張れてないし 何…
体操教室の先生が変わって不安😂 通っている体操の先生が諸事情で変わりました 前は中堅の男の先生、新しい人は若くて面白い感じの男の先生です。 教え方は変わりないのですが、面白くしようとしてるからか、言葉が荒い時…
私自身が慎重になり過ぎてしまっているのか…相談させて頂きたいです。 去年お別れしてしまった元彼の存在を気にしてしまっているせいか、現在付き合っている彼氏との関係性において前向きな気持ちがあまりありません。 元…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
栄養不足の症状に効くのですね。特にそういった症状はないんですよね🥺
主人は発達が遅れてるのが栄養が足りてないのもあり得るのかもと思っているみたいで💦
ママリ
2歳くらいの頃は癇癪がひどい時期があったのですが最近は全然なくて発語が遅いくらいかなと思うので栄養は関係なさそうです💦
採血の注射も痛いのに可哀想で😅
ママリ🔰
癇癪持ちとか育てにくさ、短気や集中力のなさとかそういうのでないなら栄養は関係ないと思いますよ😅