妊活 生理が終わって9日後に排卵って早いですか!?( i _ i ) 生理が終わって9日後に排卵って早いですか!?( i _ i ) 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 生理 排卵 👁️🗨️ コメント 退会ユーザー 生理は何日目に終わったんですか? 5月10日 👁️🗨️ 6日です! 5月10日 退会ユーザー それなら早すぎる排卵でもないかなと思います😊 5月10日 👁️🗨️ 昨日 謎のおりものが出て(紫~赤黒)排卵出血だと思ったのですが、やっぱり早いですよね..... 5月10日 👁️🗨️ 追加すみません💦 ルナルナではこんな感じでした😭 病院行っ方が確実ですね( ; ; ) 5月10日 退会ユーザー 28日周期とかなら生理初日から14日で来ますし、排卵が早いとかそんな事ないと思いますよ🤔 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
6日です!
退会ユーザー
それなら早すぎる排卵でもないかなと思います😊
👁️🗨️
昨日 謎のおりものが出て(紫~赤黒)排卵出血だと思ったのですが、やっぱり早いですよね.....
👁️🗨️
追加すみません💦
ルナルナではこんな感じでした😭
病院行っ方が確実ですね( ; ; )
退会ユーザー
28日周期とかなら生理初日から14日で来ますし、排卵が早いとかそんな事ないと思いますよ🤔