コメント
退会ユーザー
私は寝る前派です😌
かびごん
うちは7時くらいに入ってます︎👍🏻 ̖́-
ご飯食べ終わった後にお風呂派なので🥺
-
ひ
時間で決めてる感じなんですね!ミルクだとなかなか固定時間難しくって🥺🥺
でも私も汚れたりしたら嫌なのでご飯食べ終わったあとお風呂派です🤣👍- 5月10日
退会ユーザー
私は寝る前派です😌
かびごん
うちは7時くらいに入ってます︎👍🏻 ̖́-
ご飯食べ終わった後にお風呂派なので🥺
ひ
時間で決めてる感じなんですね!ミルクだとなかなか固定時間難しくって🥺🥺
でも私も汚れたりしたら嫌なのでご飯食べ終わったあとお風呂派です🤣👍
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月半の赤ちゃん 短肌着ついて 西松屋で買った50-60の短肌着いまだに着てるのですが短肌着使ってた方どれくらいでロンパースに切り替えましたか? 伸びてるのか全然まだ着れてて勿体無いと思いカバーオールの下に着…
上女、下男の姉弟がいる方! 赤ちゃん時代 下の子の洋服ってお姉ちゃんのお下がり着せてますか? どの程度着せてますか?? 今日薄ピンクのフード付きのアウターを息子に着せてたら 保育園の園長から ピンクだと女の子…
帝王切開で出産し、明日退院です。 自宅保育をしている3歳になる息子がいます。旦那は半年間育休とってくれてて2人で子供たちの面倒をみます。 息子は普段自宅保育なので、赤ちゃんが生まれる前は毎日のように公園なり児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
私も寝る前派で育ってきたのでそうしようかなと思います😍!