子だくさんのとま
人にもよりますが、リズムができるまで、張って詰まってカチカチになって、、、。
色々繰り返して起こる場合があります。
私は3週間ほど色々と、トラブルありました。
それ以降も飲ませるタイミングが遅くなるとカチカチになって大変でした。
助産師さんに、対処法や今後の考えられるトラブルを先に聞いておくと安心すると思います。
子だくさんのとま
人にもよりますが、リズムができるまで、張って詰まってカチカチになって、、、。
色々繰り返して起こる場合があります。
私は3週間ほど色々と、トラブルありました。
それ以降も飲ませるタイミングが遅くなるとカチカチになって大変でした。
助産師さんに、対処法や今後の考えられるトラブルを先に聞いておくと安心すると思います。
「出産」に関する質問
13週の妊婦健診で胎児が60gでした。 14週になってからトツキトオカのアプリを見ていたら 14週の赤ちゃんの体重は30〜60gと書いてあって、 少し大きいのかな?と大丈夫かな?と思っているところです。 エコー写真を見てみ…
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
39wの今日計画無痛分娩で出産する初マタです🤰 昨日の16時頃にバルーンを入れてもらいました。 それから出血はなく普通にご飯を食べて寝ました😴 夜中の3時ごろからお腹が痛くなってきて、寝たり起きたりとしていまさっき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント