妊娠・出産 妊娠5ヶ月でガス溜まりがひどくて苦しいです。同じ経験の方いますか?便秘薬としてマグネットを飲んでいます。どうしたらいいでしょうか。 妊娠5ヶ月です。 便秘もですが、それよりガス溜まりがひどすぎて 苦しすぎてお腹はります😭😭 毎日夜に一日で溜まったガスとの戦いで辛いです。 同じような方いますか?もうめちゃくちゃしんどいです。 どうしたらいいのでしょう、、、 便秘薬としてマグネットは飲んでます! 最終更新:5月10日 お気に入り 妊娠5ヶ月 マグ 便秘薬 ママ コメント ママリ 私も便秘とガス溜まりで、ご飯が食べられず…😢 マグミット飲みつつ、納豆、キムチ、ヨーグルトなどの発酵食品を摂取するようにしたら多少良くなりました💦 5月10日 ママ コメントありがとうございます! キツすぎますよね😭私も食べたら胃から下に行くのが時間かかって、食事から数時間は胃のあたりまでひたすら苦しいです、、、 発酵食品色々調べて試してみます😭✊ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
キツすぎますよね😭私も食べたら胃から下に行くのが時間かかって、食事から数時間は胃のあたりまでひたすら苦しいです、、、
発酵食品色々調べて試してみます😭✊