コメント

🌷
うちも授乳中に限らず動き激しめです🤣特に足!
まだ腰がしっかりしてないので空気椅子?のようなお風呂でも使えるものに座らせて離乳食食べてるんですが、途中で自分の足も食べてます笑ベビーカー、抱っこ紐でも足はぴょんぴょんしています🤣たまにくらうかかと落としは結構痛いです笑
🌷
うちも授乳中に限らず動き激しめです🤣特に足!
まだ腰がしっかりしてないので空気椅子?のようなお風呂でも使えるものに座らせて離乳食食べてるんですが、途中で自分の足も食べてます笑ベビーカー、抱っこ紐でも足はぴょんぴょんしています🤣たまにくらうかかと落としは結構痛いです笑
「男の子」に関する質問
かなり悩んでいます。トイトレの先輩教えてください🙇♀️ 3歳半の男の子がいます。2月から保育園にはいり本格的にトイトレを始めています。最初はお漏らししても1.2回とかで済んでいたのですが5月頃から頻繁にお漏らしする…
ご飯作るのが憂鬱。 発達ゆっくりな2歳の男の子。 最近偏食が出てきて、それまでも野菜は食べないとかはあったんですが最近お米を食べない…😓 納豆ご飯にしたら食べるんですが、納豆食べたさすぎて手を出して来るため、そ…
皆さんだったらどうしましたか? 保育園の駐車場の出口付近で某デリバリーのバイクがスマ ホのナビを見るために停車してました。 バイクの停車位置が悪くて車が通れず、気づいてくれるのを1分ほど待ったのですが気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか?!笑すごいですよね?!笑寝てる時以外ずーーーっと動いてるんですが、まぁぐったり元気ないよりいいですね🤣