妊娠・出産 排卵検査薬で強陽性が出た前日の夜にタイミングだとどちらの性別が高い… 排卵検査薬で強陽性が出た前日の夜にタイミングだとどちらの性別が高いですか?? 結局は運なんでしょうけどね🐣 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 性別 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ タイミング的には女の子だと思いますよ😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 タイミング的には2日前?とかになるんですかね?? 女の子だと嬉しいなぁって☺️ 5月9日 みみみ 人によるのでなんとも言えないですが2日前の可能性大ですよね😊 私は男の子狙いで強陽性の翌日にタイミング取ったのですが、女の子でした😂 結局おっしゃる通り、運なんですかね?💦 でも女の子めちゃくちゃ可愛いです😍❤️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング的には2日前?とかになるんですかね??
女の子だと嬉しいなぁって☺️
みみみ
人によるのでなんとも言えないですが2日前の可能性大ですよね😊
私は男の子狙いで強陽性の翌日にタイミング取ったのですが、女の子でした😂
結局おっしゃる通り、運なんですかね?💦
でも女の子めちゃくちゃ可愛いです😍❤️