コメント
ラティ
熱は菌と闘っている証拠なので、寝れないとか機嫌が悪くて…でなければ、飲ませる必要はないです☺️
飲食もできている様子で良かっです🙌
まだ受診してないですか?
ラティ
熱は菌と闘っている証拠なので、寝れないとか機嫌が悪くて…でなければ、飲ませる必要はないです☺️
飲食もできている様子で良かっです🙌
まだ受診してないですか?
「病院」に関する質問
【ヘパリンについて】 生後1ヶ月の息子が乳児湿疹で肌荒れがあり、病院でロコイドとヘパリンをもらいました。 2〜3日で完治し、綺麗な肌になりました。 ロコイドはもう使ってないのですが、ヘパリンは保湿剤としてその後…
妊娠後期のロキソニンについて。 ネットやママリ見てると 妊娠後期にロキソニンは駄目って書いてあるんですけど、 今日病院行ったら 妊婦ってことも伝えてロキソニンまだ大丈夫だから出しとくねって言われたんですけど、…
38w6d経産婦です さっきトイレに行くとおしるしがありました! ネットには経産婦の場合はおしるしがきたら病院へ連絡と書いてあったのですが、、したほうがいいのでしょうか? まだ陣痛などはきてません!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌は悪かったですが飲めて食べれて、しんどいのかもう寝ちゃいました😅
まだ病院行ってないですが念のため行った方がいいですよね?💧
ラティ
寝れているならなによりです☺️
そうですね、一応診断貰って、お薬頂いた方が安心はできるかなと🌱
大丈夫なら、それに超したことはありませんしね☺️
お大事にしてください🙌