はじめてのままり
ストレスかは覚えていないですが、小・中学生の頃抜いてしまって禿げたことがあります😂
禿げた部分が痒くて受信しました!
抜毛症?とかだった気がします!
はじめてのままり
ストレスかは覚えていないですが、小・中学生の頃抜いてしまって禿げたことがあります😂
禿げた部分が痒くて受信しました!
抜毛症?とかだった気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
このLINEの返信おかしいですかね?💦 同じバス停のママさんのお子さんが手術をすることになり、無事に終わりましたとママさんが連絡をくださりました。 無事終わってよかったです✨また一緒に登園できるの楽しみにしてま…
お子さんが自閉傾向のある方、または診断を受けてる方などいらっしゃいますか? ASDとの向き合い方についてお伺いしたいです。 息子がもうすぐ4歳になります。 会話のこだわり、エレベーターへの強い興味、初めてのこと…
男の子育児限界のママさんいますか🥹 6歳の男の子ともうすぐ3歳になる女の子のママです。 本当に息子が理解できない… 風呂上がって服着ない ご飯は皿持たない 幼稚園行くにも言わなきゃ着替えない靴下履かない荷物持たない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント