ココロ・悩み 極度のストレスで、自分の髪の毛をむしった経験ある方いますか?病院行き… 極度のストレスで、自分の髪の毛をむしった経験ある方いますか? 病院行きましたか? どんな治療法や薬が出ますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママり🔰 ストレスかは覚えていないですが、小・中学生の頃抜いてしまって禿げたことがあります😂 禿げた部分が痒くて受信しました! 抜毛症?とかだった気がします! 1月15日 はじめてのママリ🔰 小中学生の頃だと、勉強しながらぷちぷち少しずつ抜いていった感じでしょうか🤔 禿げると痒くなるんですね💦 教えて頂きありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小中学生の頃だと、勉強しながらぷちぷち少しずつ抜いていった感じでしょうか🤔
禿げると痒くなるんですね💦
教えて頂きありがとうございます!