妊娠・出産 切迫で自宅安静中ですシロッカーしています。トイレに行くと膀胱近くが… 切迫で自宅安静中です シロッカーしています。 トイレに行くと膀胱近くが痛むことがあるのですが シロッカーの糸が痛くなったりすることってあるんでしょうか? 出血とかはありません。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り トイレ 自宅安静 ままり(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 糸がくい込んだら痛みが出ることはあります💦 5月9日 ままり そうですよね💦 先生に相談してみます💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦
先生に相談してみます💦