コメント

はじめてのママリ🔰
Air使ってるならワイモバイルに変えたらそれだけでも安くなると思いますよ😇
Airって本体代とかあるので、、💦
はじめてのママリ🔰
Air使ってるならワイモバイルに変えたらそれだけでも安くなると思いますよ😇
Airって本体代とかあるので、、💦
「お金・保険」に関する質問
宝くじで6億円当たったらどうしますか? ほんとただの妄想です😂😂😂 家のローン完済して、車は新車買い直す??旅行も行って家具も新調して、もはや家も建て直す?笑 皆さんなら何しますか?😂
遺産分割と身内のトラブルについてです。 3年前に祖母が他界し、母のきょうだい(次女と三女)が遺産分割協議せずに2人で分けて母には相談もなく、1円も入ってきませんでした。 祖母の家は三女のみ相続しその後売却しま…
1馬力で生活できるか悩んでいます。 収入 主人の手取り 50万/月 私の育休手当 20万/月 固定費 住宅ローン・駐車場等 14万 自動車ローン・保険 7万 保険 0.6万 光熱費 1.7万 食費 4万 外食費 3万 通信費 2万 おむつ・ミ…
お金・保険人気の質問ランキング
マリリ
Airが5000円以上支払ってるのでau光とUQの方が安いと聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
毎月の支払いがAirが5000円以上支払いしてるのだと、Airの本代代金とか残ってる可能性があります😵
Air解約すると残りの本体代払わないといけないので、もしそうだったらスマホだけワイモバイルに変えてAirの本体代がなくなってから他社に変えた方がいいんじゃないかな?と思っただけです!(au光とuqで毎月安くなってもAirの本体代残ってたらいみないとおもうので😵)
Airの残金がないなら他社でもいいと思います☺️