家族・旦那 子どもが昼寝してる間、自分の好きなことしたり家事したりしたいって思… 子どもが昼寝してる間、 自分の好きなことしたり 家事したりしたいって思うのに (趣味をしたりテレビ見たりできるとこの掃除や片付けなどなど。。。) 結局ぐったりで一緒に寝てしまいます😢 みなさんは一緒に寝ずに他のことしてますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 家事 片付け 昼寝 テレビ 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日一緒にお昼寝してました🤩笑 寝ない日はテレビゲーム三昧でした🤣 5月9日 はじめてのママリ🔰 一緒に寝ちゃいますよね〜😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒に寝ちゃいますよね〜😂