はじめてのママリ🔰
1人目 2人目 共に、
初期から後期までずっと
坐骨神経痛で腰痛ありました🥲
ぽこりん
初期から今でもずっと腰痛あります💦お腹も大きくなってきて負担がかかってたりするんだと思いますよ!
はじめてのママリ
1人目の時、初期から腰痛酷かったです💦
先生にはホルモンで骨盤柔らかくなってるから、子宮の大きさ変わる時に痛くなるんだよね〜産んだら治るよ!と言われましたが治らずで、整体に通って産後6か月かけて直しました😭
なので今回は早め早めにベルト巻いてます💦
はじめてのママリ🔰
1人目 2人目 共に、
初期から後期までずっと
坐骨神経痛で腰痛ありました🥲
ぽこりん
初期から今でもずっと腰痛あります💦お腹も大きくなってきて負担がかかってたりするんだと思いますよ!
はじめてのママリ
1人目の時、初期から腰痛酷かったです💦
先生にはホルモンで骨盤柔らかくなってるから、子宮の大きさ変わる時に痛くなるんだよね〜産んだら治るよ!と言われましたが治らずで、整体に通って産後6か月かけて直しました😭
なので今回は早め早めにベルト巻いてます💦
「流産」に関する質問
旦那の単身赴任先が 元カノがいる県になりました😭 大学時代に妊娠し結婚話まで 出ていて 結果として流産してしまい そのあと別れたようですが、、 何年も前の話なので 安心と言えば安心ですが 昔の気持ち思い出すなよ 余…
妊娠の継続がうまく行かない方いますか😭? 今回流産になってしまいました。 出産した回数より流産の回数が上回ってしまいました。 いい卵子を育てるためにみなさんがしてること教えてください😭🙏不育症検査はしているため…
1人目を産んでから引越しをしたので産婦人科選びに迷っています。 家から40分くらいで、職場からは近いので検診も問題なく通えます。 陣痛が来た時も常に車をだせる家族がいます。 自宅付近の産婦人科に行ってましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント