コメント
ママリ
2人目3cmで8:30から促進剤スタートしました!
お昼には3分くらいでお腹が張りましたが痛みを伴わなかったので、13時ごろに人工破水させたらそこから2時間で生まれました!
ママリ
2人目3cmで8:30から促進剤スタートしました!
お昼には3分くらいでお腹が張りましたが痛みを伴わなかったので、13時ごろに人工破水させたらそこから2時間で生まれました!
「子宮口4センチ」に関する質問
2人以上産んでいる方、間に合うと思うか意見ください 今回3人目にして初の計画無痛分娩にしようと思っています。 1人目2週間早い出産で分娩時間2時間(促進剤あり) 2人目1週間遅れの分娩時間3時間(促進剤なし) 2人目…
後々は2人目を欲しいな〜と思ってるんですが、1人目は40w1dの検診に行ったら子宮口4センチ開いていて即入院して促進剤うって4時間程で産まれました。 正直、破水させるまでは全日常生活でく痛みもなく前駆陣痛もお腹の張…
20分切ってる間隔でお腹が張るんですけど痛くないんですよねぇ🤣🤣 陣痛なのかなんなのか🤣 上の子の時は予定日超過11日で管理入院誘発分娩だったので今回と違いすぎて全く分からず🤣 痛くないから産院に聞いてみた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
ご回答ありがとうございます!
ママリさんのご回答でこのぐらいだろう!と思って頑張って今出産を終えてきました笑
ママリ
わ〜おめでとうございます😂✨✨
お疲れ様でした🥰
忙しい日々が始まりますので、ゆっくり休んでくださいね💕
おまめ
ありがとうございます🙇♀️