コメント
ママリ
2人目3cmで8:30から促進剤スタートしました!
お昼には3分くらいでお腹が張りましたが痛みを伴わなかったので、13時ごろに人工破水させたらそこから2時間で生まれました!
ママリ
2人目3cmで8:30から促進剤スタートしました!
お昼には3分くらいでお腹が張りましたが痛みを伴わなかったので、13時ごろに人工破水させたらそこから2時間で生まれました!
「出産」に関する質問
26週頃から妊娠高血圧症候群 27週で血圧がぐんと上がり緊入搬送で入院 病院管理中血圧安定 ニフェジピン(降圧剤)を服用(出産までずっと続ける予定) その週に退院 29週でまた入院 (30週退院) 入院中血圧安定 今3…
無事に13時間分娩にて男の子出産致しました😭 子宮こう全開なのに赤ちゃんが降りて来ず,痛みのあまり 体力的にも気失いかけて( ; ; ) 11時間経過したくらいで急遽促進剤1時間半かけて入れまして…なんとか産まれました👶…
もうすぐで出産して3ヶ月やけど たまに胎動みたいなぽこぽこ感じる。 子宮が戻ってるかな。 帝王切開やしまだ完全に産む前の身体には なかなか戻らないよな〜😅 みなさんどうですか? また同じような方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
ご回答ありがとうございます!
ママリさんのご回答でこのぐらいだろう!と思って頑張って今出産を終えてきました笑
ママリ
わ〜おめでとうございます😂✨✨
お疲れ様でした🥰
忙しい日々が始まりますので、ゆっくり休んでくださいね💕
おまめ
ありがとうございます🙇♀️