妊娠・出産 子宮口4センチから陣痛を誘発する点滴を開始後、お腹が張り痛くなりました。出産までの時間はどのくらいかかるでしょうか? 子宮口4センチから陣痛を誘発するために点滴を午前9時半に開始しました。今3、4分でお腹が張り痛いです。 促進剤の点滴で出産にどのぐらいお時間かかりましたか?? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 陣痛 出産 促進剤 子宮口4センチ おまめ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 2人目3cmで8:30から促進剤スタートしました! お昼には3分くらいでお腹が張りましたが痛みを伴わなかったので、13時ごろに人工破水させたらそこから2時間で生まれました! 5月9日 おまめ ご回答ありがとうございます! ママリさんのご回答でこのぐらいだろう!と思って頑張って今出産を終えてきました笑 5月9日 ママリ わ〜おめでとうございます😂✨✨ お疲れ様でした🥰 忙しい日々が始まりますので、ゆっくり休んでくださいね💕 5月9日 おまめ ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ご回答ありがとうございます!
ママリさんのご回答でこのぐらいだろう!と思って頑張って今出産を終えてきました笑
ママリ
わ〜おめでとうございます😂✨✨
お疲れ様でした🥰
忙しい日々が始まりますので、ゆっくり休んでくださいね💕
おまめ
ありがとうございます🙇♀️