妊娠・出産 陣痛が弱い中、子宮口が4センチ開いています。痛みが強くなることが不安で、呼吸以外のアドバイスを求めています。 まだまだ陣痛が弱いみたいですが子宮口4センチでした! 現時点でもしっかり痛いので、痛い時は呼吸を頑張っています🙋🏼♀️ これが更に強くなって全開まで行くのが怖すぎます。。 何か呼吸以外にアドバイスあれば教えてください😭 最終更新:5月19日 お気に入り 陣痛 子宮口4センチ ままり(生後3ヶ月) コメント ママリん TikTokやっていたら、はんなりママ陣痛って調べてみてください! わたしはこのいきみ逃しの方法で誰の手も借りず2人しゆ 5月19日 ママリん 途中で送ってしまいました🥺 誰の手も借りず2人出産しました!! 5月19日 ママリん そうです!正座みたいな姿勢で恥骨を押すやつです!! 5月19日 ママリん 頑張ってください🥺❤️! 5月19日 ままり ありがとうございます!! あの正座みたいな体制ですかね?💭 5月19日 ままり 見ました!!!やります!!ありがとうございます😭❣️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
途中で送ってしまいました🥺
誰の手も借りず2人出産しました!!
ママリん
そうです!正座みたいな姿勢で恥骨を押すやつです!!
ママリん
頑張ってください🥺❤️!
ままり
ありがとうございます!!
あの正座みたいな体制ですかね?💭
ままり
見ました!!!やります!!ありがとうございます😭❣️