妊娠・出産 もー39週にもなっておしるしきたし子宮口4センチ開いてるのに中々出てく… もー39週にもなっておしるしきたし子宮口4センチ開いてるのに中々出てくる気なく…(;_;) 何したら産まれてくるんですか?笑笑 最終更新:37分前 お気に入り おしるし 妊娠39週目 子宮口4センチ ^ ^(妊娠39週目, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ スクワットめちゃ効きましたよ👍 1時間前 ^ ^ スクワットして次の日産まれましたか? 1時間前 はじめてのママリ スクワットしたら破水しました! 55分前 ^ ^ まぢですかー!!やってみます! 54分前 はじめてのママリ 破水したけど陣痛来なくて促進剤で生まれましたけど、破水した次の日には生まれました 早く産みたくてスクワットは200回とかしました、ご参考までにWWW 53分前 ^ ^ スクワットめっちゃしんどないですか?笑 膝にめっちゃ来るんですけど笑 45分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
スクワットして次の日産まれましたか?
はじめてのママリ
スクワットしたら破水しました!
^ ^
まぢですかー!!やってみます!
はじめてのママリ
破水したけど陣痛来なくて促進剤で生まれましたけど、破水した次の日には生まれました
早く産みたくてスクワットは200回とかしました、ご参考までにWWW
^ ^
スクワットめっちゃしんどないですか?笑
膝にめっちゃ来るんですけど笑