コメント

TN
私はお風呂上がりから始めました!!!
離乳食始めるまでは白湯のみで練習して、離乳食始めて慣れてきたら、麦茶に挑戦しようと思ってます👶🏼🤍
TN
私はお風呂上がりから始めました!!!
離乳食始めるまでは白湯のみで練習して、離乳食始めて慣れてきたら、麦茶に挑戦しようと思ってます👶🏼🤍
「水分補給」に関する質問
発熱時の受診の目安について 1歳10ヶ月の息子が調子が悪そうで身体も熱くウトウトしがちです。 熱は昼間よ上がり今は38.3度です。 皆さんどんな状態だと受診をしますか?また座薬などはどれぐらい熱が高くなったら使用…
ママ友と子供たちと一緒に公園に行く時、持ってきてほしくなかった物、持って行って良かった物などありますか? 今度初めてできたママ友と公園に行きます。 そのママ友は公園で遊ぶのは2回目です。 いつも家族で公園に…
うんちの色は正常なのか分かりません💦 生後7カ月です。 離乳食2回やっています。 ここ最近、うんちが小出しで1日5回とか6回くらい出てくるのと、少し水っぽい、感じと白っぽいようなねりねりしたうんちがでます。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ちなみに、ミルク前何時間くらいでお風呂入れて白湯を飲ませていますか?ミルクと白湯の間隔は近い方がいいのでしょうか?😖
TN
その日によってめちゃくちゃバラバラで🤣🤣
もうすぐミルクの時間ってなったら、あげる量は少なくしてました!
それでお腹満たされたりしたら困るので😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね.ᐟ😮💡
今日から白湯始めてみようと思います!!
たくさん返信してくださってありがとうございます!;; ♥
TN
グッドアンサーまでありがとうございます🌸
お互い体調に気をつけて頑張りましょう🙃✌🏻