コメント
ぺこちゃん
画像はないのですが、
私は3本線でわかる排卵検査薬を使用していまして、
1本目が濃くなってから1日起き、計3回タイミングをとりました!
3回目のタイミングのときに
強陽性3本線ののびおりでした!
いつもは下記の画像のようにやってましたがこの時はできませんでした。
ぺこちゃん
画像はないのですが、
私は3本線でわかる排卵検査薬を使用していまして、
1本目が濃くなってから1日起き、計3回タイミングをとりました!
3回目のタイミングのときに
強陽性3本線ののびおりでした!
いつもは下記の画像のようにやってましたがこの時はできませんでした。
「妊娠」に関する質問
妊娠20週なんですが、子供と2人きりの時、毎日吐き気が出てきます🥲 多分猫背になって、お腹圧迫しちゃってるから気持ち悪くなっちゃうのかなって思うんですけど、同じような方いらっしゃいますか? 体勢も気をつけなきゃ…
妊娠してるなって気付いた瞬間ってどんな感じでしたか!? 今3日遅れてて、普段みたいな生理来そうな感じが全く無くて胸の張りと1度だけチクチクする痛みがありました。 あと眠気がやばいです(夜寝つき悪いのにすぐ寝ち…
妊娠9週です。咳のし過が、茶おりや流産の原因になりますか? インフルに罹り1週間程ひどい咳が出ています。 先程酷い咳をした拍子に多めの茶おりが出ました。 色は古い感じの茶色だったので、気にすることはないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チコチコ
お礼の返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
今回、初めて排卵検査薬でタイミングをとってみたので、どの反応でタイミングを取るといいのかと思い質問させていただきました。
画像添付していただきありがとうございました!