コメント
ひまわり
見えると思います🥹🫶
私も先日生理3日前にフライングで薄めの線が出て、何日かおきに検査したら少しずつ濃くなっていき、生理予定日過ぎには同じくらいの濃さ、1週間後に逆転していました❤️
濃くなっていきますように🥹
はじめてのママリ🔰
見えます!!!!!!🥹
-
あお
ありがとうございます🥹💕
- 5月9日
ひまわり
見えると思います🥹🫶
私も先日生理3日前にフライングで薄めの線が出て、何日かおきに検査したら少しずつ濃くなっていき、生理予定日過ぎには同じくらいの濃さ、1週間後に逆転していました❤️
濃くなっていきますように🥹
はじめてのママリ🔰
見えます!!!!!!🥹
あお
「熱」に関する質問
携帯が何もしてないのに熱くなったり電池がもたなくなってきたので買い替えようと思うのですが、中古で買うか新品を買うか迷っています。電話番号変えたくないので新規ではなく機種変です。 今まで中古で買ったことはな…
私は昨日からお盆連休に入りました!! 息子が先週1週間熱でお休みでずっと家にいました 木曜日に息子の誕生日があるので 準備したいのですが、 カレンダーでは平日である10日と12日 保育園に預けてもいいと思いますか…
1歳半 風邪が1週間続いてます。 1日目38度▶︎2.3日目 微熱▶︎4.5日目 37.2 微熱▶︎6日目 午後から38.5〜39度▶︎7日目 夜だけ38度 苦しそう 涙がでる、痰がからんだ咳、鼻水あり、下痢 昨日は泣いて何度も起きて苦しそうだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます🥺
私も2人目です🫶
お互い頑張りましょう💓
あお
ひまわりさんも妊娠されたんですね☺️
おめでとうございます♥️
ひまわりさんも二人目ですか?🥺