雑談・つぶやき 愚痴らせて下さい。GW中に初の帯状疱疹になりました。今年に入ってから… 愚痴らせて下さい。 GW中に初の帯状疱疹になりました。 今年に入ってから、あちこち不調で、コロナにかかるし、風邪ひくし、もぅ、最悪です 原因は長引く子供の反抗期、仕事のストレス 免疫力ガタ落ちです。 トイレ、睡眠中以外心休まる場所がありません。 どっかで、ストレス発散したいけど、趣味なし、お金なしでどうする事もできない。 夢でもいいから、何かいいことおきないかなぁ。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り お金 反抗期 ストレス発散 睡眠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント