コメント

はじめてのママリ🔰
私も残業して帰るの怖いです。カバンを抱きしめて、スキップして帰る時もあります 笑
↑私変な人、寄らないでみたいな気持ちです 笑

よう
私も痴漢経験があって怖いので夜の帰宅時は電話するか電話してるふりをしてました!
さすがに電話中にわざわざ何かしてこないかなと😢

自由な貴族
防犯スプレー持ち歩き、電話しているふりくらいですかね!
電話してるふりなら番号は警察です!
あとは適度に振り向く事!
後ろに歩いてる方や自転車がいる時は先に行ってもらう。
はじめてのママリ🔰
私も残業して帰るの怖いです。カバンを抱きしめて、スキップして帰る時もあります 笑
↑私変な人、寄らないでみたいな気持ちです 笑
よう
私も痴漢経験があって怖いので夜の帰宅時は電話するか電話してるふりをしてました!
さすがに電話中にわざわざ何かしてこないかなと😢
自由な貴族
防犯スプレー持ち歩き、電話しているふりくらいですかね!
電話してるふりなら番号は警察です!
あとは適度に振り向く事!
後ろに歩いてる方や自転車がいる時は先に行ってもらう。
「憂鬱」に関する質問
どの職業にも限らずHSPって大変だと思うのですが、保育士でHSPって結構しんどくないですか?😭 子どもと関わるのは楽しいし大好きだけど職場の人に対しての気疲れが半端ないのと、「この人今こうゆうこと考えてるな」「こ…
皆さん行きたいとこある?と聞かれてパッと答えられますか?? 明日明後日旦那が休みになり、旅行いく?となったのですが………どこか行きたいとこある?と聞かれパッとでてきません😅 旦那はどこでもいい、なんでもいいから…
2歳半の子供です。 火曜日発熱39.6 軽い咳 病院受診、発熱したばかりだから翌日まだ熱あるようなら来てくださいと言われる 水曜日37.2〜36.9 熱もだいぶ下がり元気だったので病院行かず 木曜日39.4 元気だったのと24時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
暗いですか?徒歩で帰ってますか?
わたしは携帯の電気をつけて思いっきりダッシュしてます😨
逆に気になりますよね…