コメント

はじめてのママリ🔰
私も残業して帰るの怖いです。カバンを抱きしめて、スキップして帰る時もあります 笑
↑私変な人、寄らないでみたいな気持ちです 笑

みゆき
私も痴漢経験があって怖いので夜の帰宅時は電話するか電話してるふりをしてました!
さすがに電話中にわざわざ何かしてこないかなと😢

ぷりん
防犯スプレー持ち歩き、電話しているふりくらいですかね!
電話してるふりなら番号は警察です!
あとは適度に振り向く事!
後ろに歩いてる方や自転車がいる時は先に行ってもらう。
はじめてのママリ🔰
私も残業して帰るの怖いです。カバンを抱きしめて、スキップして帰る時もあります 笑
↑私変な人、寄らないでみたいな気持ちです 笑
みゆき
私も痴漢経験があって怖いので夜の帰宅時は電話するか電話してるふりをしてました!
さすがに電話中にわざわざ何かしてこないかなと😢
ぷりん
防犯スプレー持ち歩き、電話しているふりくらいですかね!
電話してるふりなら番号は警察です!
あとは適度に振り向く事!
後ろに歩いてる方や自転車がいる時は先に行ってもらう。
「憂鬱」に関する質問
産後義実家とは一度しか会ってないのですが、 お盆に会うことを旦那が勝手に決めてしまい、、、 今から憂鬱すぎます😞 ロマンスカーで行けるところなので 帰りのロマンスカーを早めの時間でとって 早く帰ろう作戦ありで…
どうするのが正解だったのでしょうか… パートを始めて3ヶ月後に妊娠し すぐ悪阻が出たので店長、副店長 そして、同じグループの人達にはすぐ 報告しました。 まだ安定期に入ってないが私がよければ 全体に上司から報告…
○歩いてるとフワフワしためまいが起きる。 ○家にいるとき、座っているときは比較的大丈夫 という症状に悩んでいます。 そんな状態がしばらく続いたと思ったら4日に激しいめまいで救急車を呼び入院。 4~19日かけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
暗いですか?徒歩で帰ってますか?
わたしは携帯の電気をつけて思いっきりダッシュしてます😨
逆に気になりますよね…