コメント
はじめてのママリ🔰
私も残業して帰るの怖いです。カバンを抱きしめて、スキップして帰る時もあります 笑
↑私変な人、寄らないでみたいな気持ちです 笑
よう
私も痴漢経験があって怖いので夜の帰宅時は電話するか電話してるふりをしてました!
さすがに電話中にわざわざ何かしてこないかなと😢
ブルブル
防犯スプレー持ち歩き、電話しているふりくらいですかね!
電話してるふりなら番号は警察です!
あとは適度に振り向く事!
後ろに歩いてる方や自転車がいる時は先に行ってもらう。
はじめてのママリ🔰
私も残業して帰るの怖いです。カバンを抱きしめて、スキップして帰る時もあります 笑
↑私変な人、寄らないでみたいな気持ちです 笑
よう
私も痴漢経験があって怖いので夜の帰宅時は電話するか電話してるふりをしてました!
さすがに電話中にわざわざ何かしてこないかなと😢
ブルブル
防犯スプレー持ち歩き、電話しているふりくらいですかね!
電話してるふりなら番号は警察です!
あとは適度に振り向く事!
後ろに歩いてる方や自転車がいる時は先に行ってもらう。
「憂鬱」に関する質問
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
明日義実家に行くのが憂鬱です。 何を言われるんだろう、 また嫌なことを言われたら何て返そうと 頭の中でぐるぐる考えてしまいます。 気持ちが軽くなるようなことを 言っていただけると嬉しいです😅
年末年始義実家には行かないと決めてたのに、、旦那にお願いがあると、、、 『今年は親族の集まりに参加して欲しい、これ行ったら来年からは1人で行くから』と言われました。 それなら仕方ない。。 でも義母も嫌いだし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
暗いですか?徒歩で帰ってますか?
わたしは携帯の電気をつけて思いっきりダッシュしてます😨
逆に気になりますよね…