妊娠・出産 おはようございまーす。昨日は検診でしたっ!元気そうでなにより😊内診し… おはようございまーす♡ 昨日は検診でしたっ!元気そうでなにより😊 内診した時、何も言ってないのに先生に「かなり張ってるでしょ?早く出てきてもらっても困るけな💧張りどめだすな。」って言われました😂 え?下がってきてるの?笑とビックリ笑 頭も小さいねー!標準っちゃー標準! って言われたけど元気ならいいや💓 でも怖いなー😂😂 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 内診 検診 先生 あーちゃん(8歳, 12歳, 13歳) コメント †エル† *゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...元気でなにより❤️ 上の子がいると気付かず無理してるのかもしれないですね! はやく会いたいけど正産期まで我慢ですねw 3月31日 あーちゃん コメントありがとうございます! ですね💧保育園行ってる間もすることあるしね😂 我慢です💧 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
ですね💧保育園行ってる間もすることあるしね😂
我慢です💧