コメント
ママリ
あまりに汗かいたりするほど厚着しすぎじゃなければ大丈夫だと思いますが…
私も高温期それくらいの時期に36.4台と36.5台に2回下がったところがありました。
いつもは高温期36.7〜8くらいです。
その周期ダメだと思ってたのに今妊娠してます😅
ママリ
あまりに汗かいたりするほど厚着しすぎじゃなければ大丈夫だと思いますが…
私も高温期それくらいの時期に36.4台と36.5台に2回下がったところがありました。
いつもは高温期36.7〜8くらいです。
その周期ダメだと思ってたのに今妊娠してます😅
「高温期5日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます💕
羨ましいです😋
毎朝体温を測るのが楽しみなんですが、日にちが経つにつれ、下がっていないかドキドキで😅
この着床時期ってなにかされていましたか?
昨日はとろろ食べました。笑
意味あるのかなと思いつつ、今からでも出来る限りのことをしようと思っています!
ママリ
わかります💦
高温期14.5日目あたりはこわくて基礎体温測るの忘れたふりしてとばしました。笑
特に高温期何もしてなかったです!
葉酸は飲んでましたが…
むしろ、妊娠した周期のときはちょうど職場の人が妊娠して、毎月生理が来ては落胆していた私なのですこい心が荒んでたんです😂
こんな気持ちでは絶対今週期妊娠は無理だ…と思っていたのに赤ちゃんきてくれました!
ゆさんのところにも早くかわいい赤ちゃんが来てくれますように✨
職場で3人連続妊婦が出た妊娠菌置いていきます♡
ゆ
本当怖いですよね!
まだ鳴るなまだ鳴るなと祈りまくってます。笑
そうなんですねー😳
葉酸いいと聞くので気になってはいるんですけど、高いイメージなので手軽なものしか手つけてないです😂
私のとこにもはやくあかちゃんきてくれないかなー😭
今週期で妊活終わりにしたい😭
妊娠菌ありがとうございます!!
なるべく穏やかな気持ちで1週間過ごしたいと思います☺️