コメント
ママリ
性別がなかなか判明しないとソワソワしますね💦
また2週間後の検診が待ち遠しいですね、楽しみですね🤭
ママリ
性別がなかなか判明しないとソワソワしますね💦
また2週間後の検診が待ち遠しいですね、楽しみですね🤭
「検診」に関する質問
妊娠初期、不安で次の検診まで待てなくて違う産婦人科に行ったりしてる人いますか…?不安で仕方なく、明日行こうかな思ってるんですがなんて言って受診しようか思い浮かばなくて…。 そんなことで受診してきたの?って思わ…
上の子が多動症かなと思ってます。 保健センターでの一歳半検診で指差しが出来ず、それからいままで保健センターへ発達相談へ行ってます。 特に病院や療育への案内などされてないのですが、行った方がいいでしょうか? …
17週の時の検診でお股を綺麗にぱっかーんと見せてくれていました🤣 これはその時のエコー写真です! その日に女の子かな〜この見え方的に!と先生に言ってもらえたのですが女の子っぽいですかね?? 男の子の🐘さんっぽいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん🔰
エコーには小さいゾウさんあったんですけど、足閉じてるからってまた2週間後になりました😂
ママリ
24週だと男の子だと割と立派な🐘さん見えます!
2週間後にお股ぱっかーんしてくれて、分かるといいですね☺️
あんちゃん🔰
わかるの早い人ははいですよね!もう7ヶ月やしそろそろよくない?ってなって男の子やから変わることないな!って思いました😂
ママリ
1人目 14w男の子?→18w男の子確定🐘
2人目 16w男の子?→20w女の子確定🎀
我が子は、2人とも毎回お股ぱっかーんだったのにこんな感じだったので、閉じていると先生も確定しづらいんでしょうね💦
とりあえず突起見えたら、男の子という先生も多い気がします😅笑
あんちゃん🔰
なるほど!!
次も男の子なら確定ぽいですね😂