妊活 生理が終わっても体温が上がらない😥これゎどぅいぅコトなのでしょうか❓ 生理が終わっても体温が上がらない😥 これはどぅいぅコトなのでしょうか❓ 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 生理 体温 Love コメント mama✩" 排卵がまだということですよ。 いつもどのくらいの周期で生理きてますか? 3月31日 Love だいたい28周期位かな💦 3月31日 mama✩" それなら排卵が遅れているか、26日からなんとなく高温期に入っているようにも見えなくもないですし、明日以降このまま体温上がっていくようにも見えます。 いつも同じ時間に同じくらいの睡眠時間じゃないと基礎体温も正確にははかれないみたいです(^^) 3月31日 Love 高温期に入ってますよ~に願いたいところです。このまま上がれーーって思っちゃいます(笑)だいたい睡眠時間もいつもと同じですし気長に待ってみます💦 ありがとぉ~ございました。 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Love
だいたい28周期位かな💦
mama✩"
それなら排卵が遅れているか、26日からなんとなく高温期に入っているようにも見えなくもないですし、明日以降このまま体温上がっていくようにも見えます。
いつも同じ時間に同じくらいの睡眠時間じゃないと基礎体温も正確にははかれないみたいです(^^)
Love
高温期に入ってますよ~に願いたいところです。このまま上がれーーって思っちゃいます(笑)だいたい睡眠時間もいつもと同じですし気長に待ってみます💦
ありがとぉ~ございました。