妊娠・出産 生理2日前です。フライングしました。ドゥーテスト使用で、測定から2分… 生理2日前です。フライングしました。 ドゥーテスト使用で、測定から2分後にうっすらでました。 でも、それより先に陰性の方がでました。 測定には1分って書いてあるので今回は蒸発線ですよね。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 蒸発線 陰性 ( ᐛ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🐰♡ 蒸発線にしては早い気がするので、陽性かなと思ってしまいます😊🧡 5月8日 ママリ まだフライングですし2分後にこのくらいの線なら陽性かな?🧚と思います^ ^ 数日後再度してみて濃くなっていれば陽性判定でいいと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント