コメント
みしゅ
何回かママがチャレンジして慣れてもらうしかないと思います😣💦
我が家はパパがその状況に陥り、かなり参っています、お辛いですよね😢
みしゅ
何回かママがチャレンジして慣れてもらうしかないと思います😣💦
我が家はパパがその状況に陥り、かなり参っています、お辛いですよね😢
「子育て」に関する質問
豊島区?東京都?から貰える子育てギフトカード?みたいなやつ ゆりかご面談したら5万、赤ちゃん訪問で10万ポイント貰えるやつで交換オススメ商品あれば教えて欲しいです! はらぺこあおむしの食器は可愛すぎるので欲し…
前向きな気持ちになりたいです。 少し長いです。 先日娘が手にひどい火傷を負ってしまい、現在はほとんど治ってきてますが腫れと赤みがまだまだあります。 幸い運動的問題はなさそうで、将来気になったときに見た目等に…
人がいない公園の滑り台も下から登るのはルール的にダメ派の人って、滑り台3歳になるまで滑らせてないのかな? 公園の滑り台の対象年齢だいたい3歳からだからルール的にならそれも守ってるってこと? 単純に疑問に思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー。
もう、私で無理なら置いてトントンで寝て貰うしかないのかなーと思っていて、、、
外出してる時は抱っこ紐で寝るのに家だとそれでもダメなんですよね😵💫
みしゅ
外は結構刺激が多いので、初めはなかなか寝ないですよね笑
我が家は外出が多くなり、外での抱っこ紐でも寝てくれるようになりましたよ☺️
まずはパパと一緒に外出してみて、まずはパパの外抱っこでそのあとママ抱っこで練習とかもむずかしいですかね💦
何かいい方法があるといいですね😣😣
ちー。
外だと寝るんです、、、
みしゅ
なんと…💦