コメント
みしゅ
何回かママがチャレンジして慣れてもらうしかないと思います😣💦
我が家はパパがその状況に陥り、かなり参っています、お辛いですよね😢
みしゅ
何回かママがチャレンジして慣れてもらうしかないと思います😣💦
我が家はパパがその状況に陥り、かなり参っています、お辛いですよね😢
「昼寝」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てています👶❣️ みなさんのお子さんは朝寝や昼寝など 特に時間を決める事なく お子さんが眠くなったタイミングで 寝かせてますか? うちは朝6時半ごろ起きたとして 9時ごろに眠そうな仕草をしていなかっ…
【生後8ヶ月 睡眠スケジュールを見直したいです】 2人育児されてる方や赤ちゃん睡眠に詳しい方アドバイスください😭😭 3歳と8ヶ月の子供がいます。 下の子は基本セルフで寝てくれているので助かっているのですが、最近夕寝…
2人目の産後がふあんです😭 やっと昼寝はあるけれど大人と同じように過ごせるようになってきた2歳娘 そこにまた新生児が加わるの自信がないです、、 生活リズム変わりますよね?寝不足やばいですよね? 家庭保育なので2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、私で無理なら置いてトントンで寝て貰うしかないのかなーと思っていて、、、
外出してる時は抱っこ紐で寝るのに家だとそれでもダメなんですよね😵💫
みしゅ
外は結構刺激が多いので、初めはなかなか寝ないですよね笑
我が家は外出が多くなり、外での抱っこ紐でも寝てくれるようになりましたよ☺️
まずはパパと一緒に外出してみて、まずはパパの外抱っこでそのあとママ抱っこで練習とかもむずかしいですかね💦
何かいい方法があるといいですね😣😣
はじめてのママリ🔰
外だと寝るんです、、、
みしゅ
なんと…💦