お金・保険 検診で母権カードで休業措置が出て先に母権カードをもらっていて、医者… 検診で母権カードで休業措置が出て先に母権カードをもらっていて、 医者が傷病手当を書いてくださるとき、 会社に母権カードではなく診断書が必要と言われたら 診断書って後から書いてもらえますかね💦 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 検診 会社 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ この書いてもらったものの診断書貰えますか?って言ったら、貰えました! 5月8日 はじめてのママリ 本当ですか!ありがとうございます✨ 確認してみます! 診断書って1週間くらいか買ったりしますよね?😓 5月8日 はじめてのママリ かかりました😭 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!ありがとうございます✨
確認してみます!
診断書って1週間くらいか買ったりしますよね?😓
はじめてのママリ
かかりました😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭