妊活 生理来そうできません。予定日から現在4日遅れています…昨日ドゥーテス… 生理来そうできません。 予定日から現在4日遅れています… 昨日ドゥーテストしてみましたが陰性でした。 行為から2週間目で陰性だったらできてないですかね?? 最終更新:5月8日 お気に入り 生理 予定日 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行為から14日以上経っていて陰性なら、 妊娠の可能性はかなり低いと思います💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 15日目で陰性でした! 妊娠してないですよね💦 5月8日 ママリ 一応確定できるのは行為から3週間後ですが、 大半の人が妊娠してれば2週間で反応出るので… 可能性はかなり低いかなと思います💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15日目で陰性でした!
妊娠してないですよね💦
ママリ
一応確定できるのは行為から3週間後ですが、
大半の人が妊娠してれば2週間で反応出るので…
可能性はかなり低いかなと思います💦