コメント
はじめてママリ
お疲れ様です😭😭
しんどいですよね‥‥‥私も毎日泣いてました。
解決方法って日頃試行錯誤しながら、自分たちと子供にあったやり方を見つけていくしかないと思うんですよね。
なので、たくさん、泣いて、気持ち吐き出していきましょ。
あたしは旦那に言ったり、ママリに投稿して話聞いてもらったり、好きなもの食べたりしてました😊
はじめてママリ
お疲れ様です😭😭
しんどいですよね‥‥‥私も毎日泣いてました。
解決方法って日頃試行錯誤しながら、自分たちと子供にあったやり方を見つけていくしかないと思うんですよね。
なので、たくさん、泣いて、気持ち吐き出していきましょ。
あたしは旦那に言ったり、ママリに投稿して話聞いてもらったり、好きなもの食べたりしてました😊
「寝かしつけ」に関する質問
DAISOのお昼寝枕使ってる方いらっしゃいますか? Instagramでお昼寝枕が赤ちゃんの寝かしつけに便利と見て使ってみたいなと思ってるのですが実際どうなんでしょうか? ちなみに近くのDAISOをハシゴしましたが全然売って…
皆さんは夫が帰宅したら夫のご飯を温めて出してあげますか? 夫から夫が帰宅後妻がご飯を温めて出すのが一般的に普通って言われて仕事や子供の寝かしつけが終わってたらするようにしてます。 ただ今日しなければいけな…
旦那が1ヶ月ほど育休なので、交代制にしようと考えています。 もし交代制にするなら夜は私が見たほうがいいでしょうか?夜は赤ちゃんが寝てくれず寝かしつけが必要なのですが旦那が寝かしつけが苦じゃないらしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
きますよ!
絶対来ます。
ならいつ?!?って思うかもしれないですけど、必ず来ます!
あやか🔰
前まではベットで寝れてたんですけど、今はラッコ寝じゃないと寝てくれなくて、、ベットで寝てくれる日は戻ってくるんでしょうか、、?